Помощь

Как скачать?

Для того чтобы скачивать на нашем сайте, понадобится установить последнюю версию программы uTorrent, скачать которую можно перейдя по ссылке или нажав на картинку ниже.

uTorrent

После того, как установка программы завершена, откройте страницу с интересующим видеоматериалом и нажмите "Скачать торрент файл"

Скаченный торрент-файл открыть с помощью uTorrent. В программе укажите папку для загрузки и нажмите "OK". Загрузка началась.

Какое качество выбрать?

CAMRip - качество очень плохое

Изображение может трястись, быть снятым под углом к экрану, в некоторых случаях могут быть видны головы или силуэты других кинозрителей и т. д. Качество звука бывает разным, возможны звуковые помехи (например, смех и голоса кинозрителей). Обычно фильмы в таком качестве появляются вскоре после официального их релиза.

Telesync (TS) - качество очень плохое

Материал записывается с экрана профессиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео в этом случае лучше, чем в CAMRip. Звук хороший, и как правило, в режиме стерео и без помех, так как записывается напрямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле.

DVDRip - качество нормальное

Рип с оригинального DVD-диска. Качество видео и звука — хорошее, хотя зависит от мастерства человека, снимающего рип, и уступает рипам с Blu-ray-дисков.

DVD - качество хорошее

Образ диска с сохранением оригинальной структуры. DVD-5 — однослойный, DVD-9 — двухслойный.

HDRip - качество очень хорошее

Рип с Blu-ray или HD DVD диска. Качество почти всегда лучше, чем у DVDRip.

BDRip - качество отличное

Рип с Blu-ray диска (1920x1080, 1280x720), который обычно делается в высоком разрешении. Качество почти всегда лучше, чем у DVDRip. Как правило, бывает помещен в контейнер Matroska (файлы с расширением .mkv).

Remux - качество наилучшее

Конвертируемый в mkv контейнер (Matroska) HD DVD или Blu-ray без какого-либо сжатия, но с вырезанными дополнительными материалами, ненужными звуковыми дорожками и субтитрами.