Фильмы страны Тунис

Скачать Пираты бесплатно
Пираты
8.3
1986 / Pirates / 121 мин.
Два пирата: старый морской волк Рэд и юнга Жан-Батист по прозвищу Лягушонок оказались на плоту посреди океана. Их подбирает испанский корабль, на борту которого находится сокровище - золотой трон вождя. Пираты не могут упустить редкий случай разбогатеть, и конечно же, подбивают команду к бунту.
Скачать Последний легион бесплатно
Последний легион
7.1
2007 / The Last Legion / 98 мин.
476 год нашей эры. Римская империя в агонии... Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное…
Скачать Вне закона бесплатно
Вне закона
0.0
2010 / Outside the Law / Hors-la-loi / 139 мин.
Судьба разлучает изгнанных с родной алжирской земли мать и троих братьев. Мессауд отправляется воевать в Индокитай. Абделькадер становится во главе движения за освобождения Алжира в Париже, а Саид делает себе состояние в трущобах и боксерских клубах в районе Пигаль. Их судьбы, скрепленные материнской…
Скачать Последний легион бесплатно
Последний легион
7.0
0 / The Last Legion / 102 мин.
476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное…
Скачать Анжелика: Коллекция бесплатно
Анжелика: Коллекция
5.3
1964 / Angelique: Collection / 112 мин.
Если говорить о фильмах о любви, лучших, любимых, безумных, которыми хочется поделиться, то первое, что, без сомнений, многим придет на ум, это серия фильмов о приключениях прекрасной Анжелики - героини романов Анн и Сержа Голон. Эта чувственная история любви, полная страсти, непреодолимых препятствий…
Скачать Обещание бесплатно
Обещание
0.0
1996 / La Promesse / 94 мин.
Игор и его отец Роже зарабатывают на перевозке и трудоустройстве нелегальных иммигрантов в Бельгию. Но однажды внезапный визит трудовой инспекции приводит к несчастному случаю с одним из нелегалов - Амидо. Игор и Роже скрывают его смерть и делают так, чтобы для всех Амидо исчез. Но с Амидо приехали…