Фильмы страны Македония

Скачать Балканский мальчик / Иллюзия бесплатно
Балканский мальчик / Иллюзия
0.0
2004 / Iluzija / 104 мин.
. 12-летний Марко живет в заброшенном городке без каких-либо перспектив: пьяница-отец и агрессивные одноклассники — вот ежедневный фон его жизни... Не случайно скрывающийся от властей в заброшенном доме террорист становится на какое-то время для парня примером.
Скачать Инферно бесплатно
Инферно
0.0
2014 / Inferno / 108 мин.
Ультрамрачная и сверхнатуралистичная драма о жизни в Восточной Европе. Ряд поступков главного героя вызывает эффект домино, быстро приводящий к уничтожению его семьи...
Скачать Нормальный бесплатно
Нормальный
0.0
2009 / Normal / 90 мин.
1931 год, Германию лихорадит в предчувствии грядущих перемен. Молодой и амбициозный юрист Юстус Венер берется за свое первое дело — он должен защищать в суде Петера Куртена, знаменитого серийного убийцу, известного, как «Дюссельдорфский вампир». Венер решает строить защиту на признании своего одиозного…
Скачать Панки живы бесплатно
Панки живы
0.0
2011 / Pankot ne e mrtov / Punk's not dead / 100 мин.
Мирса, 40-летний олдовый панк, мелко мается и с трудом борется с рутиной в родном Скопье. Сознательный аутсайдер и анархист, он живёт с матерью в пролетарском районе в небольшой квартире и изредка барыжит наркотой, чтобы хватало на жизнь. С каждым днём он всё чаще вспоминает то время, как в конце 80х,…
Скачать Парад бесплатно
Парад
6.0
2011 / Parade / 111 мин.
Радмило и Марко — молодая успешная пара геев. Счастливой эта пара могла бы быть где угодно, но не в Сербии. Парни не афишируют своих взаимоотношений, но ежедневно сталкиваются со всеобщей гомофобией. К тому же, Мирко — активист по защите прав геев. Его мечта — организовать в Белграде первый успешный…
Скачать Перед дождем бесплатно
Перед дождем
0.0
1994 / Before the Rain / 113 мин.
Главным героем можно условно назвать фотографа, возвращающегося в родную деревню после долгих лет скитаний по горячим точкам планеты. Он не может принять новой реальности ненависти и кровной мести между людьми, с которыми когда-то жил, ходил в школу, играл.