Фильмы страны Азербайджан

Скачать Не бойся, я с тобой! 1919 бесплатно
Не бойся, я с тобой! 1919
4.5
2013 / / 109 мин.
Жизнь разметала друзей: Теймур стал депутатом азербайджанского независимого парламента, Рустам служит в Красной армии, а всеми любимый Сан Саныч осуществил наконец свою мечту и, поселившись в маленьком доме на берегу теплого Каспийского моря, открыл школу восточных единоборств. Друзей разделяют километры,…
Скачать Три девушки бесплатно
Три девушки
2.3
2007 / / 83 мин.
Вторая мировая война: из Краковского музея украдена картина. Вдогонку за подозреваемым в Северную Африку направлен сыщик. Занзарен, самопровозглашенный художник, живет приморской деревушке и постоянно пишет картины, изображающие трех обнаженных девушек на морском берегу. Расследование идет своим чередом,…
Скачать Глазами призрака  Kabusun gözüylə / Piège pour un fantôme бесплатно
Глазами призрака Kabusun gözüylə / Piège pour un fantôme
3.0
2010 / / 0 мин.
Действие в фильме происходит после 1990 года в Баку, куда из Франции приезжает группа актеров, желающих таким способом поддержать молодую республику в ее борьбе за независимость от СССР. В составе группы – немолодой уже, 50-летний актер, давно ставший популярным у себя на родине.
Скачать Крепость бесплатно
Крепость
9.0
2008 / Qala / 79 мин.
Далеко в горах, в пограничной деревне, в декорациях старого городка рядом с древней крепостью, приехавшая из города киногруппа снимает достаточно банальный исторический фильм о войне и любви. Но настоящая жизнь деревенских людей, окружающих киногруппу, их радости и переживания, любовь и ревность постепенно…
Скачать Память бесплатно
Память
7.8
2011 / Yaddash / 108 мин.
Фильм повествует о карабахской войне, о ее тяжких последствиях, обрушившихся на мирных жителей. Картина, основанная на реальных фактах, состоит из двух частей: первая часть рассказывает о событиях, произошедших в Карабахе, а вторая часть, т.е. с 2000 г. со времени режима прекращения огня – о событиях,…
Скачать Кидающий камни бесплатно
Кидающий камни
8.5
2009 / Throw rocks / 40 мин.
Размышления о трагической судьбе художника-скульптора, о месте творческого человека в обществе, о путях условностей, что сковывают всех нас.