Фильмы с

Скачать Между нами горы бесплатно
Между нами горы
7.7
2017 / The Mountain Between Us / 113 мин.
Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми…
Скачать Секретные материалы: Хочу верить бесплатно
Секретные материалы: Хочу верить
0.0
2008 / The X-Files: I Want to Believe / 96 мин.
Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом…
Скачать Часом не любовь? бесплатно
Часом не любовь?
0.0
2016 / Love by Chance / 83 мин.
Клэр — молодая и привлекательная девушка. Её мать, переживая о том, чтобы дочь не осталась одна, тайком подыскивает ей подходящую пару. Главная страсть в жизни Клэр - это её профессия и новый кулинарный ресторан, ради открытия которого она работала не покладая рук последние годы. Личная жизнь в таких…
Скачать Контракт бесплатно
Контракт
0.0
2000 / The Contract / 36 мин.
Бишоп – наемный убийца, которого принимают в ряды криминального синдиката Дэмиена Вайтса. Дэмиен поручает Бишопу важную работу - наблюдать за подругой главы криминального мира и выбрать удачное временя, для ее убийства. Но во время наблюдения за Синдой, Бишоп покоряется ее невинностью и красотой. Вызванные…
Скачать Похищенный сын: История Тиффани Рубин бесплатно
Похищенный сын: История Тиффани Рубин
0.0
2011 / Taken from Me: The Tiffany Rubin Story / 88 мин.
Фильм основан на реальной истории похищения у героини ее шестилетнего сына Коби его биологическим отцом. Мальчик был вывезен из Нью-Йорка в Сеул (Южная Корея) и потому вернуть его домой стоило неимоверных усилий не только его матери, Тиффани Рубин (Хенсон), но и всем тем, кто помогал женщине в ее беде.…