Фильмы с

Скачать Последнее лицо бесплатно
Последнее лицо
0.0
2016 / The Last Face / 131 мин.
Директор международной гуманитарной организации в Африке встречается с врачом гуманитарной помощи во время политической/социальной революции. Вместе им предстоит пережить эти непростые времена.
Скачать Части меня самой бесплатно
Части меня самой
0.0
2012 / Des morceaux de moi / 89 мин.
Инфантильный отец и властная, но больная, мать — это семья молодой Эрель. Ее старшая сестра Сара ушла из дома 4 года назад и уехала в Париж. Такая вот «семейная идиллия». Эрель проводит время с цифровой камерой и друзьями из маленького провинциального городка, где она живет. Здесь люди рождаются, здесь…
Скачать Страсть и верность бесплатно
Страсть и верность
6.0
2017 / Le Fidèle / 125 мин.
В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.
Скачать Анархисты бесплатно
Анархисты
1.9
2015 / Les anarchistes / 101 мин.
Париж, 1899 год. Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан составляет полицеские рапорты…
Скачать Жизнь Адель бесплатно
Жизнь Адель
5.5
2013 / La vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 / 180 мин.
15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят…
Скачать Облава бесплатно
Облава
6.0
2010 / La Rafle / 125 мин.
История трех еврейских семей, основанная на реальных фактах. Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив. Условия содержания были ужасные, около сотни узников…